您现在的位置:首页>>学院新闻
校领导来我院开展教师节走访慰问活动
发布日期:【2021-09-09】  点击数:【

 

三尺讲台勤耕耘,桃李芬芳又一年。在第37个教师节来临之际。98日下午,副院长王鑫国来我院走访慰问一线教师,给他们送上鲜花,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,并向辛勤耕耘的教职工致以节日的诚挚问候。

副院长王鑫国在发言中指出,经过30年的发展,药学院在教学改革、人才培养、师资队伍、平台建设、科学研究、社会服务等领域实现了质的突破和飞跃,立足河北,发挥智力、人才和资源优势,已成为河北省中医药事业发展的主力军。他代表学校感谢长期以来为学科专业建设付出的辛勤汗水的老师们,鼓励大家立足本职、奋发作为,推动学校工作再上新台阶。
教师代表严玉平表示,将持续发挥热量,赓续建党初心,弘扬伟大建党精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,坚定初心使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,更好地担负起立德树人的根本任务。

 

 

 

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号