您现在的位置:首页>>学院新闻
迎认证,促建设
药学院暑期工作推进会
发布日期:【2021-07-08】  点击数:【
   为进一步做好中药学专业认证初访专家反馈意见整改落实工作,药学院于7月7日上午在杏苑校区第二学术报告厅召开全体教师大会。会议由药学院院长张一昕主持,药学院领导班子成员和全体教师参会。

   张一昕院长首先对认证初访专家的反馈意见进行了再次解读,提出全体教师务必重视专家的反馈意见,对照反馈意见做好各项整改工作。接着对中药学专业认证标准的十项观测点逐一进行了解读,并提出了中药学专业课程教学大纲的修订要求。
   赵京山副院长就如何规范开题报告、任务书、中期考核、论文评阅以及毕业论文格式等材料做了细致讲解,提出了毕业专题实习过程性材料和毕业论文的整改要求。

   会后,张一昕院长指出中药学专业认证是工作是考核我校中药学专业建设成效的试金石,是能否正式确认中药学国家级一流本科专业的重要环节。他希望广大教师凝心聚力,克服困难,做好中药学专业认证的各项准备工作,以优异的成绩通过中药学专业认证。

 

 

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号