您现在的位置:首页>>学生工作
药学院举行2019级新生入学教育大会
发布日期:【2019-09-26】  点击数:【
良好的开端是成功的一半,为了帮助新生掀开生活新篇章,开启人生新征途,药学院于2019年9月25日下午在一号报告厅举行2019级新生入学教育大会。本次会议旨在帮助2019级新生尽快转变角色,树立大学主人公意识,以充满青春活力的全新面貌紧追大学生活的节奏和步伐。参加本次会议的有药学院郑玉光院长、张继红书记、徐丙元副书记赵京山副院长、学院全体专兼职辅导员和324名19级新生,徐丙元副书记主持会议。

首先,郑院长介绍了药学院的发展历程、师资力量和办学理念等情况,并对全体新生提出四点希望:树立人生目标、练就健康体魄、诚信做事、宽容待人。随后,徐丙元副书记从坚定政治立场、学习的重要性、提高安全防范意识、提高个人综合素质等十个方面对新生们提出了学习和生活上的具体要求和希望
    我院本次集中新生入学教育内容丰富、意义重大,会议在温馨热烈的氛围中完美落下帷幕。这次大会为药学院新生今后大学学习生活上了重要的一课,为新生的大学生活开启了一个良好的开端。学院为新生在本学期制定了一系列完整的入学教育,为将他们培养成国家中医药人才奠定良好基础。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号