您现在的位置:首页>>学生工作
药学院召开学生安全稳定工作会议
发布日期:【2019-03-05】  点击数:【
3月4日下午,我院学生安全稳定工作会议在教学行政楼317召开,药学院党总支书记张继红、副书记徐丙元出席,全体辅导员、学院网络安全管理员、班级安全信息员及学生社团负责人等参加。

 
张继红书记就学生安全稳定工作强调以下三点:一是高度重视做好安全稳定工作的重要意义,确保思想认识到位;二是强化责任意识,逐级明确责任;三是全力排查化解风险隐患,确保监督、督查到位,各班级都要进行隐患排查。通过分析当前和今后一个时期学院发展所面临的安全形势,列举了需要着力防范化解的风险隐患,明确了各级责任。

 
徐丙元副书记指出,安全工作是一项长期艰巨而又细致的工作,尤其在“两会”期间,应将学生安全稳定工作摆在首要位置。坚持高标准、严要求,严格值班制度,按时到岗到位,并从思想状况、生活状况、学习状况、网络安全等方面对广大师生提出要求,希望大家牢固树立安全责任重于泰山的意识,防范于未然。
此次会议,加强了安全工作的管理,强化了师生的安全责任意识,为创建平安校园提供了强有力的思想保障。
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号