您现在的位置:首页>>最新公告
关于河北省自然科学基金项目结题验收申请的通知
发布日期:【2016-03-16】  点击数:【
各相关部门、二级单位:
根据省自然科学基金委《关于河北省自然科学基金项目结题验收申请的通知》,现将有关事项及要求说明如下:
一、受理范围
截至2015年12月31日应结题验收的各类基金资助项目。
二、填报要求
申请人应通过河北省自然科学基金官方网站“项目管理系统”在线填写验收申请,并经承担单位、依托单位审核通过后,生成纸质验收申请材料。省自然科学基金官方网站网址为:http://www.hensf.gov.cn。
三、纸质材料要求
项目验收申请材料应包括四部分内容,分别是“验收申请表”、“验收总结报告”、“经费决算表”及相关“成果附件”。
项目验收申请材料须用A4纸双面打印(“主要研究人员名单”页须与盖章页为正反面),左侧简易装订,一式一份,加盖承担单位和依托单位公章。
四、时间要求
网络在线受理截止时间为2016年3月28日。逾期未网上提交验收申请的,按《河北省自然科学基金管理办法》有关规定处理;项目验收申请纸质材料2016年4月6日请报送科技处。
联系人:康立英
电 话:0311-89926106
网络支持:师先生
    话:15631133828
 
                             河北中医学院科技处
2016年3月14日
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号