您现在的位置:首页>>学院新闻
药学院党总支召开党史学习教育宣讲会
暨师生交流座谈会
发布日期:【2021-04-16】  点击数:【
4月13日,药学院党总支召开了党史学习教育宣讲会暨师生交流座谈会。党总支书记张继红主持会议,副书记徐丙元、全体辅导员、部分学生代表参与座谈。
张继红书记传达了习近平总书记在全国党史学习教育动员大动上的讲话精神、校党委书记姜建明在全校师生党史学习教育宣讲大会上的讲话重点。她从为什么学、学什么、怎么学三个方面强调了党史学习的重要性,并要求各支部结合专业特色,不断创新党史学习教育的方式方法,力求实效,牢记初心使命。团总支书记姜萌就药学院学生会官方微信公众号推出的《党史故事100讲》进行汇报交流。其余辅导员分别从如何弄懂学通《中国共产党简史》一书、如何在学生党支部开展党史学习教育活动等进行交流沟通。
学生代表分享了近期的学习生活状况,并就目前学习生活中存在的问题和疑虑提出了建设性意见与建议。党总支书记张继红、副书记徐丙元就学生代表提出的问题逐一记录,现场解答了部分问题。张继红书记表示,学院将努力解决学生的现实困难,坚持以学生为本,积极搭建学生反映问题的平台,为学生提供服务,做好保障;针对尚未作答的问题,将尽快与其他部门沟通协调,予以反馈。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号