您现在的位置:首页>>学院新闻
新学期药学院领导走访学生宿舍
发布日期:【2021-04-14】  点击数:【
为深入了解新学期学生在返校后的生活和思想状况,加强疫情期间学生住宿安全管理,4月12日上午学院领导与全体辅导员深入到橘泉、杏苑校区学生宿舍走访。
在走访橘泉校区毕业实习生宿舍期间,学院领导对即将毕业同学的学习和生活进行了详细的了解。对于毕业去向、实习感悟等内容进行了亲切的交谈,并给出规划意见,现场气氛十分融洽。
在走访中也发现了宿舍中存在的一些问题,如个别宿舍卫生情况未达标准、消毒通风记录单填写不规范、不及时等。针对以上问题,学院领导在现场进行耐心指导和悉心叮嘱。
此次开展的宿舍走访,一方面是了解学生返校后宿舍生活状况,另一方面是为严格落实各项防疫工作要求,排除宿舍安全隐患。标志着新学期药学院学生宿舍严格管理走向常态化与制度化,并加强了学院领导与同学们的沟通交流,为学生养成良好的学习生活习惯,树立正确的防疫思想奠定基础。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号