您现在的位置:首页>>学院新闻
药学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议
发布日期:【2021-03-11】  点击数:【
3月10日下午,我院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,学习宣传中共河北中医学院一届三次会议精神。
会议指出,一届三中全会是在学校建设高水平有特色中医药大学关键时刻召开的一次重要会议。全会通过的《中共河北中医学院委员会关于制定事业发展“十四五规划和二○三五年远景目标的建议》充分肯定“十三五时期学校发展成就提出了“十四五主要目标和二○三五年远景目标是指导今后一段时期学校发展的行动纲领。
会议强调,当前和今后一个时期,学校发展仍处于重要战略机遇期。通过全面实施“十三五”规划,学校内涵建设明显加强,整体已转向高质量发展阶段,为全面建设高水平有特色中医药大学奠定了坚实基础。实现“十四五”规划目标和二〇三五年远景目标,意义重大、使命光荣,任务艰巨、前景光明。我们要深刻认识新时代中医药高等教育的新特征新要求深刻认识学校发展面临的新机遇新挑战善于在危机中育先机、于变局中开新局切实增强机遇意识强化责任担当推动各项工作取得新成效事业发展迈上新台阶。
会议号召,全体党员、广大师生把学习宣传贯彻好全会精神作为一项重要任务,加强学习宣传,切实把思想和行动统一到全会精神上来凝聚起推动学校改革发展的强大合力,以推动学校高质量发展为主题,以传承创新弘扬燕赵医学为主 线为全面建设高水平有特色中医药大学而努力奋斗
本次学习会议由党总支书记张继红主持,学院领导班子、秘书、党支部书记、教研室主任参加。
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号