您现在的位置:首页>>学院新闻
姜建明书记到药学院深入开展“1+5+1”工程
发布日期:【2020-10-13】  点击数:【
10月7日,学校党委书记姜建明同志深入开展1+5+1”工程,到药学院座谈走访,深入开展“五进”行动,实施全方位、 立体化育人工程与我院药用植物学教研室全体教师、教师代表、2019级中药学临床药师班学生代表进行了面对面沟通交流,并深入学生寝室,了解疫情新常态下学生的生活学习情况师生的思想、人生、心灵、生活导师和知心朋友。

在药用植物学教研室,姜书记详细询问了在日常教学、科研工作中存在的困难和亟待解决的问题,与会教师踊跃发言,就学校发展、团队建设、人才培养等方面进行了交流和汇报,针对教学、科研中遇到的各种问题发表了自己的看法;在三号报告厅,姜书记与教师代表和2019级中药学临床药师班学生代表交流座谈,就进一步提高教师科研能力、改善封校管理下的学校环境、解决学生实际问题等内容,与学生代表展开热烈讨论;为更好了解学生在宿舍的生活情况,姜书记走访了我院2019级中药学临床药师班学生宿舍。

座谈走访期间,姜书记细致认真的询问师生学习生活上的困难,切实了解生活中的各种问题,详细记录、耐心解答,关怀之情溢于言表,交谈氛围亲和热烈并以自己亲身经历鼓励和教诲同学们,面对日益严峻的就业形势,要学好本领,不怕困难,积极投身基层卫生事业,学有所用,报效祖国;对于教师提出的建议和意见,姜书记表示充分的肯定,并指出要让广大教师做好“出卷人”,职能部门做好“答卷人”,领导班子做好“阅卷人”,共同推进学校又好又快发展。


  
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号