您现在的位置:首页>>学院新闻
我院2020届硕士研究生
学位论文答辩圆满结束
发布日期:【2020-06-01】  点击数:【
  5月27~29日,我院2020届硕士研究生学位论文答辩会顺利进行。教育部高等学校中药学类教学指导委员会秘书长、黑龙江中医药大学药学院原院长李永吉教授应邀担任答辩委员会主席。我校副院长方朝义教授和研究生学院副院长闫翠环教授亲临现场观摩指导,方朝义副院长代表学校对李永吉教授的莅临指导致欢迎词,我院院长张一昕教授主持了答辩会。
 

 

   

 

时值疫情防控的特殊时期,为切实保障学位论文质量,把好研究生培养“出口关”,根据学校“停课不停学、停课不停研、指导不中断、关怀不掉线”的相关要求,我院研究生导师通过微信、QQ、腾讯等网络工具,加强对应届毕业生学位论文撰写工作的远程指导,保持师生联络不断线、学术研讨不断线,做到了线上培养质量不打折。
 

 

答辩会严格按照河北中医学院硕士学位论文答辩的程序和要求,通过网络在线视频方式进行,答辩委员会专家成员认真听取了各位同学的汇报,并就学位论文进行质疑与点评,提出了许多中肯的建议,同学们纷纷表示获益匪浅。
  答辩主席李永吉教授对全体同学顺利通过答辩表示了热烈祝贺,并对我校中药学专业研究生的培养质量给予了高度的评价。
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号