药学院党总支召开全院主题教育推进会
发布日期:【2019-11-22】  点击数:【
2019年11月20日下午,药学院党总支召开全院“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。学院党总支书记张继红主持会议。

张继红书记指出,要引导广大师生了解主题教育的影响力“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学校党委紧紧围绕“为民服务解难题”集中发力,校领导持续推进“1+5+1”工程,深入班级、教室、教研室、寝室和网络,调查研究、征求意见,密切与师生联系,解决了一批师生反映强烈的急难愁盼问题:教室和学生宿舍安装空调、加快推进教学信息化建设、完成教学楼装修改造、持续推进建设平安校园、增加学生业余活动场所、提升财务管理服务水平、完善科研基础设施条件、完成橘泉校区电力增容工程、落实橘泉校区家属院房产证、完成基层党组织基础设施提升“五个一”工程。
张继红书记就《党支部文档规范归类参考标准》作了详细解读。她提到,自开展主题教育以来,学院党总支高度重视,各支部做了大量工作,全体党员和广大师生积极参与,同时,也要清醒认识到工作中还存在一些问题,以更高标准、更严要求、更大力度、更强措施规范党支部文档归类工作,推动主题教育更加深入开展,确保取得扎实实效,规范党支部文档归类工作是提升基层党建质量的有力抓手,是加强基层党支部建设的重要举措,各支部应抓实抓好并长期坚持,推动基层党建质量持续提升。
学院领导班子成员党支部书记参加了会议。