您现在的位置:首页>>学院新闻
姜建明书记、王鑫国副院长到药学院进行调研座谈
发布日期:【2019-11-19】  点击数:【
2019年11月15日下午,党委书记姜建明、副院长王鑫国到药学院调研座谈。会议由药学院党总支书记张继红主持,学院领导班子全体成员、药用植物学教研室全体教师、中药鉴定与炮制教研室全体教师、教师代表王蕾、郝蕾2019级中药学学生代表、2019级药学班学生代表参加。党委书记姜建明、副院长王鑫国与药学院师生进行了面对面沟通交流。

会上,教师代表和学生代表踊跃发言,药用植物学教研室教师、中药鉴定与炮制教研室教师就学校发展及专业建设等方面进行了交流和汇报,提出了在教学、科研等方面存在的困难和今后的工作设想;教师代表郝蕾、王蕾就青年教师的培养及党支部建设进行了汇报和交流;学生代表针对学习、生活中遇到的各种问题发表了自己的看法并提出了建议。学校领导对师生代表提出的建议和意见表示充分的肯定,并给予了解释说明。

  两位校领导指出,校领导十分重视广大师生代表所提出的问题,并会督促相关职责部门,整理出问题清单,进行集中整改。在谈及学生问题时,姜建明书记鼓励大家牢记初心和使命,在当下中医药发展最好的机遇之际,坚守底线思维,设立具体目标,展现中医干劲,立志成人成才。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号