您现在的位置:首页>>学院新闻
药学院召开学生座谈会
发布日期:【2019-11-15】  点击数:【
11月6日下午,在教学楼1204教室药学院召开学生座谈会。大一至大三的30名学生代表和辅导员参加座谈会,药学院院长郑玉光、副院长张一昕、赵京山、党总支副书记徐丙元出席座谈会。会议由张一昕副院长主持。
座谈会上,学生代表踊跃发言,分别从教学质量、专业课程设计与安排、文体活动安排和食宿等方面与在场老师进行了交流,针对学习、生活中遇到的各种问题表达了自己的见解和想法。

学院领导对学生代表参加座谈会积极建言献策予以肯定,并就学生代表所提出的部分问题给予了解释与说明。张一昕副院长表示,学院会定期开展不同年级不同层次学生座谈会,保证学生交流常态化,交流渠道多样化,不断听取来自不同方面的多角度的意见和建议,不断完善学院的教学与管理工作,努力为学生创建更好的学习、生活条件,全面提高学院人才培养水平。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号