药学院党总支召开党支部书记学习研讨会
---“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
发布日期:【2019-11-14】  点击数:【
为规范使用《党支部工作手册》,推动“三会一课”制度落实,促进基层党组织规范化、标准化建设,进一步提升党员干部的政治理论水平和党务业务能力,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月13日,药学院党总支召开党支部书记学习研讨会。会议由党总支书记张继红主持,各基层党支部书记参加。

张继红对《党支部工作手册》的规范填写进行了指导,提醒各党支部要认真填写《手册》,做好记录,及时、真实、规范反映党内生活。要求各党支部定期开展“三会一课”活动。各基层党组织书记认真书写培训笔记并进行交流
此次学习研讨,有助于对党内生活制度起到良好推进作用,促进各基层党支部《党支部工作手册》使用更加规范,进一步提高党员干部政治素养和服务本领。