您现在的位置:首页>>学院新闻
药学院党总支领导班子
召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:【2019-11-06】  点击数:【

       根据
学校党委主题教育安排部署和省委第九巡回指导组工作要求,11月4日下午,药学院党总支领导班子在杏苑校区教学行政楼317会议室召开了对照党章党规找差距专题会议,会议由学院党总支书记张继红主持,学院党总支领导班子全体成员参加。
会议首先由学院党总支书记张继红同志领学了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》“18个是否”相关内容。随后,学院党总支班子成员依次紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项开展了对照检查,对没有问题的作出报告,对存在的问题作了深刻剖析,既找准找实了差距不足,又深挖了问题产生的原因,明确了整改提升的方向和措施,体现了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
张继红同志代表学院党总支班子表示,将认真按照巡回指导组工作要求,把检视问题和整改落实贯穿始终。要进一步在抓好学习上下功夫,在查摆问题上用实劲,在整改落实上求实效,确保主题教育工作取得实实在在的效果。
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号