您现在的位置:首页>>学院新闻
药学院分会举办秋季一日游活动
发布日期:【2019-11-01】  点击数:【
为更好地丰富广大教职工文化生活,增进交流,促进团队协作。10月13日,药学院分工会组织了教职工秋季一日游活动。
漫山花溪谷位于石家庄西北110公里太行深山区,毗邻五岳寨国家森林公园,是驼梁景区的必经之地,全长12.8公里,总面积20平方公里,与五岳寨主峰相通相连。谷内森林、山泉、草原、花园等自然资源得天独厚,10000亩原始次生林浓密葱郁,两条连天瀑布似白练垂空,顶端亚高原草甸广阔无垠,20万平米山地花园明媚光艳,一条清溪流贯全谷,繁花点缀溪旁,“花溪谷”故此得名。
秋游队伍在学院领导班子的带领下,一路登高,沿途游览了翠锦园、烟紫园、落霞园、波斯园、大丽园、月季园、阳光园等景点,亲身体验了大自然的神奇与美丽。途中,全体教工发扬团结一致、积极向上的精神,人人互帮互助,展示了药学院教师队伍和谐进取的精神风貌。
此次一日游过程中团结协作的精神将转化到工作之中,激励广大教职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志推动各项工作更好更快地发展。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号