您现在的位置:首页>>学院新闻
药学院召开安全稳定工作会议
发布日期:【2019-03-08】  点击数:【
3月6日下午,药学院安全稳定工作会议在教学行政楼317召开,全体院领导出席,院长郑玉光主持会议。
党总支书记张继红向与会同志们传达了教育厅2019年全省高校安全稳定会议和我校安全稳定工作会议精神,明确指出要严格落实“两会”期间学校布置的各项安全稳定工作。
院长郑玉光根据学院的实际情况指出,要注重底线思维、加强红线意识,并就如何切实做好学院安全稳定工作提出以下具体要求:一是注重舆情安全,严格落实“日报告”制度;二是营造安全稳定的网络环境,不信谣,不传谣;三是加强师德师风建设,立足于立德树人的根本任务,创造风清气正的育人环境;四是注重学术诚信,树立崇高的学术理想和社会责任意识,发挥教师对学生言传身教、感染教化的作用;五是加强实验室安全建设。
学院各教研室主任、支部书记和全体科级干部参加了本次会议。

 
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号